TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Alimentos congelados Herrmann, Karl (1976)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Carne y productos cárnicos Grau, R. 1a. ed   (1965)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Cheese Ripening and Technology International Dairy Federation - IDF (2000)
Domicilio

----------
coverllll
Libro
Ciencia de la carne Lawrie, R.A. 1a. ed   (1966)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos Price, J. F. ed. (1976)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Ciencia y tecnología de la leche Amiot, J. (1991)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Conservación de alimentos Desrosier, Norman W. (1964)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Conservación de la carne por el frío Jasper, Werner (1978)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Crisis Management International Dairy Federation - IDF (2000)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas Schiffner, Ebehard (1978)
Domicilio

----------